Donnerstag, 16. August 2012

Veggiegulasch ungarischer Art

Heute gabs Veggiegulasch, einfach mal der Hitze trotzen ;)


Zutaten:

ca. 2 Handvoll Sojaschnetzel (ich hab immer die vom veganwonderland)
1 Paprika
Tomatenpaprika aus dem Glas.
ca 1/2 Tube Tomatenmark
Wer will, noch eine Zwiebel, aber ich lebe in einem zwiebelfreien Haushalt *seufz*

Gulaschgewürz
Salz, Pfeffer,scharfe Paprika

 Schnetzel in Gemüsebrühe einweichen


 Paprika schneiden


 Tomatenpaprika, yammy


 Schnetzel und Paprika anbraten



 mit Salz, scharfer Paprika und Gulaschgewürz abschmecken.



 mit Wasser ablöschen (das ganze sollte bedeckt sein) und das Tomatenmark einrühren, dann die Tomatenpaprika hinzugeben.

Alles einkochen lassen. Evtl noch mal nachwürzen.



 In der Zwischenzeit Kartoffeln oder Nudeln kochen ,was immer ihr auch dazu essen möchtet.




fertig :D

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen