Donnerstag, 15. November 2012

Neuerwerbung: "Vegane Weihnachtsbäckerei"

Ja, jetzt kommt so langam die Zeit, in der man gemütlich Weihnachtskekse backen kann.

Traditionell backe ich am 1.Adventssamstag Kekse, was ich die letzten Jahre leider etwas vernachlässigt habe, da ich grundsätzlich in der Weihnachtszeit Samstags arbeiten muss. Einzelhandel läst grüssen, da ist man froh, wenn Weihnachten vorbei ist.

Dieses Jahr schaut es allerdings so aus, als ob ich zumindest einen Samstag mal nicht arbeiten muss und das muss genutzt werden.

Zu diesem Zweck habe ich mir ein Buch gekauft.
In den Jahren zuvor gab es immer ganz normale Plätzchen, mit viel Ei, darauf möchte ich aber verzichten und daher befindet sich jetzt folgendes in meinem Besitz:

Kostenpunkt 6,95 €, da kann man nicht meckern.



Enthalten sind ganz normale Rezepte, wie Zimtsterne, Haselnusstropfen, Lebkuchen etc.
Und vor allem ganz normale Zutaten, ausser natürlich Ei, Butter und Milch.

Ich werde einiges daraus backen und auch hier vorstellen, ich freu mich drauf :)

1 Kommentar:

  1. Hihi, das Buch hab ich auch schon länger und es ist sooo toll! Die Plätzchen sind alle so lecker- pass bloß auf, wenn du einmal anfängst, kannst du nie mehr mit dem Backen daraus aufhören. ;-)

    AntwortenLöschen