Mittwoch, 28. November 2012

Rahmgeschnetzeltes vegan

Endlich wieder was zu Essen :).


man benötigt:


ca 2 Handvoll Pilze (ich hab mal 2 Kilo Champignons eingefroren, davon kann man doch etwas länger essen)
ca 125 gr. Sojageschnetzeltes
1 Rackung Sojasahne
Gewürze wie Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Kräuter der Provence

Zubereitung



Das Geschnetzelte mit Gemüsebrühe einweichen.



Nachdem es eingeweicht ist, abtropfen lassen und ausquetschen, die Brühe aber auffangen, die braucht man später noch für die Sosse.




Zu dem Geschnetzelten gibt es Basmatireis und Dinkel, schmeckt zusammen sehr lecker.



Die Schnetzel zusammen mit den Pilzen anbraten. Währenddessen den Reis und den Dinkel kochen.



Sojasahne und Rest Gemüsebrühe hinzufügen, mit den Gewürzen abschmecken und etwas eindicken lassen.

Servieren.

Guten Appetit!!

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